Gruß-aus-der-Küche

  • Aperitif; Prosecco!!! Dieser klassische Prosecco stammt aus den Hügellagen der DOC-Anbaugebiet von Conegliano und Valdobbiadene 4,50 €

Vorsteisen

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen einlage 6,90 €
  • Tomaten- Brotsalat mit Parmaschinken und Riesen Garnele 12,90 €

Hauptspeisen

  • Salat der Saison mit rosa gebratenen Rumpsteak streifen / oder gebratenen Riesengarnelen und Baguette 19,90 €
  • heimisches Wildedelgulasch mit hausgemachten Spätzle und Salat 20,50 €
  • frische Fettuccine, serviert aus dem Parmesanlaib, mit frischen Trüffel ” Bianchetto” (der Weißliche) 16,90 €
  • fang frisches Saibling Filet mit Safran-Risotto und einer feinen roten Wermutsauce 18,90 €
  • frische gratinierte Jakobsmuscheln und gegrillte Riesengarnele auf Markt frischen Salat 16,90 €

verschiedene Flammkuchen!!! Bella Italia, Mediterran, Elsässer

Dessert

  • tartufo Nero im Espressobad 7,90 €
  • tartufo Bianco/Weiß mit Glühweinkirschen 7,90 €
  • Schkoladensoufflet mit flüssigen Kern und Vanillensaucenspiegel 7,90 €
  • “Heiße Liebe” Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,90 €

Und vieles mehr….. auch Kleinigkeiten